***я не хочу теперь мечтать***

я не хочу теперь мечтать...
есть настроение такое,
когда всем хочется сказать
что бы оставили в покое .

и хочется порой забыть
всё что случалось с тобой в жизни
проснуться и по новой жить
не допуская плохих мыслей

не вспоминать всех тех людей,
всех тех о ком забыть не можешь
ведь в жизни много есть вещей
как и плохих так и хороших...

я не хочу теперь мечтать...
хочу теперь лишь, трезво мыслить
и в жизнь, все мысли воплощать
всё заново переосмыслив...