*** кричи Юлька)))))))))))***
Девочка.....юная, нежная, милая
ко всяким словам, немного наивная
и вовсе не глупая ты, как я вижу
ты крикни мне в форточку, а я тут услышу!!!!
ты крикни, о том что я на хер ненужен,
чтоб я не мечтал даже стать тебе мужем
ты крикни родная, пускай все услышат
чтоб голос летел до меня твой по крышам
а я на балконе ловить его буду
однажды услышав, никогда не забуду
он очень приятный и очень ранимый
кричи, Юлька громче...кричи с позитивом!!!!!_))))
P.S. и ведь так и не крикнула)))) ахахах))))
P.S. и ведь так и не крикнула)))) ахахах))))