*** ты появилась в моей жизни ***

ты появилась в моей жизни
как солнца луч,безумно быстро
и создала в ней столько света,
что может взять в себя планета

не так давно с тобой знакомы
и мы не виделись ни раз,
но мысли, о тебе по новой
сильней и больше, каждый час

я так хочу тебя увидеть
и посмотреть в твои глаза,
хочу держать тебя за руку ,
сказать приятные слова...

я благодарен этой жизни,
за то, что повстречал тебя,
пусть на просторах интернета
но это только лишь пока...

и очень скоро прилечу я
смогу, тогда тебя обнять
но, а пока о всём об этом
мне лишь приходиться мечтать...)))