ПРОТУБЕРАНЦЕВ ВСПЫШКА ...

ПРОТУБЕРАНЦЕВ  ВСПЫШКА ...
На солнце всплеск , протуберанцев вспышка ,
Энергии невидимой лучи пронзили космос ,
По разному воспринимаем мы излишки ,
Сил , которые незримо проникают в нас .
 
Быть может эта сила есть начало ?
Всем отраженьям , в жизни- зеркале ?
На Солнце всплеск и эхо прозвучало ,
В сердцах людей , живущих на земле .
 
Мы все по разному воспринимаем Солнца силу ,
Кому начало новых чувств , кому конец ,
Одним светило освещает путь во мрак , в могилу ,
Вселяет жизнь другим во множество сердец ,
 
Рождает сила : страсть , любовь , желанье , подвиг ,
Болезни , тяжесть , горе , путь к вершинам ,
И непонятный людям всплеск и мыслей сдвиг ,
Ведущий в неизведанное , вдаль , к мечтам ,
Которые доступны лишь Богам !