ТЫ И Я ,,, читает автор .

ТЫ   И   Я ,,,  читает автор .

Аудиозапись

Я слышу сердца твоего биенье…
И шёпот милых губ в ночи…
Лежим с тобою в умилении
Как две погасшие свечи…
Они насытились огнём , оплавились, опали…
А мы с тобой наоборот : горим , ничуть мы не устали…
И жар любви своей не в силах потушить…
Хотим с тобой мы бесконечно жить… любить…
Нам хорошо вдвоём с тобой родная…
Как солнцу и луне на небосводе…
И в этом истина совсем простая…
Мы две звезды… в небесном хороводе…
Поёт душа и время вспять…
Амур попал стрелою в центр круга…
И мы давно должны понять…
Что суждены мы друг для друга…