о мужике

о мужике

Аудиозапись

Мои мечты о мужике,
Совсем наверно не реальны...
Быть может нету их таких?
А может есть - но очень мало?
 
Как песне чтобы не курил,
И уж тем более не пил!
Почаще чтоб цветы дарил,
И путешествовать возил!
 
Меня чтоб выслушать он мог,
Без сожаленья и тревог!
Везде маня чтоб отпускал,
А лучше чтоб сопровождал...
 
В театр, гости и кино
Наверно я совсем - того?....