Сказка на ночь

В сказочных, далеких, пряничных краях
Живут человечки в вафельных
домах
Их ты не увидишь в жизни, наяву,
Лишь, заснув, откроешь чУдную
страну
Там лежат дороги-чистый шоколад,
На деревьях листья-сочный
мармелад
Карамель цветная-это там трава,
Засыпай скорее, звездочка моя
Человечки в гости ждут тебя давно,
Носики уткнули в леденец- окно
Так скорей, зайчонок, глазки закрывай,
Сладких путешествий!
Баю, баю, бай...