Я ЗА ТЕБЯ,ЛЮБИМЫЙ МОЙ В ОТВЕТЕ (((продолжение "tragici amor" ГРЕЧИН ЮРИЙ в подарок

Я ЗА ТЕБЯ,ЛЮБИМЫЙ МОЙ В ОТВЕТЕ (((продолжение "tragici amor" ГРЕЧИН ЮРИЙ в подарок
Они брели среди убитых тел...
Понурые...и молчаливо...
Какое горе Киев замутил!
Тот стольный град Руси!О смута!
 
Стояли танки!Смрад и ад!
В огне УкрАина пылала!
И шли в бою на брата брат!
Снег порошил больные души.
 
К ним руки протягалы ти,
Кто ще не вмир и плакал:"Мам!"
И стоны всюду раздавались
И вмерли очи тут и там.
 
"Судьба моя!"-шептал своей подруге,
"Кохана!Ты только здесь одна....
Мне помогала выжить в этой вьюге,
Нечёсанной колдунье!О война!"
 
"Любовь моя!"...Она к нему прижалась
"Ты только здесь один!Ты охранял!
Мой дивный сон!Вот повстречались!
Куда теперь идём?"Он задрожал.
 
-Я за тебя,любимый мой,в ответе!
Ты виноват,но не твоя вина!
Не сталинское время!Ведь в завете
Прощать должны!Вот Родина моя!
 
Они границу перешли босыми...
Ногами шли и взламывали лёд...
А за спиной,как из руин вставали
Тюленин,Громова!УкрАинский народ....
 
Не пройдите мимо...пишите отзыв,если вы за любовь между
западником и девушкой из Луганска,если вы за любовь,
которая побеждает войну...