Весна...

Весна...
Весна красавица, свой цикл завершает вновь.
Проказник май, к концу подходит.
Ведь с грозами и градом проносился .
И людям столько бед принёс он.
 
Но мы весну любить не перестанем.
И ждать её мы с нетерпением будем.
Ведь красок красота... украсит землю.
И принесёт тепло конечно людям!!!
 
Сердца людские оживают...
Любви огонь зажжен в них вновь...
Весна волшебная... пора Любви...
Чудес... Желаний... Страсти... И цветов...