Без тебя . Ромашкой к тебе прорасту .

Без тебя на земле было б сумрачно и поблекли бы краски весны .
А в душе моей грустно и буднично , а со мной - только мрачные сны.
И жильё моё было б остужено , как и сердце , без чувств и тепла .
И любовь не была бы пробужена , я б в тревоге с мечтою жила .
Что теперь я люблю , не любила бы . Равнодушна была б ко всему .
Лишь минуты , часы торопила бы ... Да и жизнь мне была б ни к чему .
А с тобою Земля наша вертится и рождает для нас новый день .
На любви бесконечной всё держится и берёт человечество в плен .
 
 
Ромашкой к тебе прорасту , лучом от солнца обогрею ,
Росою божьей окроплю и искоркой зажечь сумею .
Cумею сердце растопить , рукой дотронувшись до льдинки
Снежинки в воду превратить , пролив от нежности слезинки .
Хочу я розой расцвести , в букет желанный превратиться .
Хочу я счастье обрести , в тебе ромашкой сохраниться .