Любовь во всех строках.

Я пишу о судьбах , о пути , о стихиях наших и о доме .
Ты , мой друг , поверив мне , прости ... Не хочу писать о тяжкой доле .
Я пишу о солнце и цветах , о закатах чудных и рассветах
И о человеческих сердцах , о душе и дружеских приветах .
О пичуге малой напишу , как великолепно её пенье .
И о тайне чувств я расскажу, о разлуках , встречах , вдохновеньи .
Вспомню родину , я ей горжусь . Память благодарно сохранила
То , чем дорожу , и не стыжусь , что я душу для людей открыла .
Целый мир огромный предо мной . Зарисую я его в стихах ,
С жизнью настоящей и былой ... А любовь ? Любовь во всех строках !
 
Спасибо сердцу .
Спасибо , сердце , за слова , которые идут стихами ,
И за мгновенья волшебства , за тайну чувств , что между нами .
Спасибо , сердце , за любовь к ветрам , дождям , моим дорогам ,
За то , что будоражишь кровь в час откровенья чудным слогом .
Спасибо , сердце , за тепло , за счастье жить мне в этом мире .
Душа от ритма твоего становится добрее , шире .
Молитву я творю тебе , молитву радости , волненья ,
Что ты даёшь ,сердечко , мне понять вкус жизни , вдохновенья .