Огонь любви.

Хочу упасть слезинкой к тебе я на ладонь
И стать травой , былинкой , забыть любви огонь .
Могу стоять в печали , смотреть куда - то вдаль .
С тобой мы не совпали . Любви нет больше . Жаль !
Что было , вспоминаю ... грущу я о тебе .
Такой любви не знаю , что сердце жжёт во мне .
Теперь ты мотылёчком летаешь у огня ,
Молоденьким дубочком стоишь как тень моя .
И , шелестя листвою , дубок напомнит мне
Ночь звёздную с тобою и вспышку чувств во тьме .