я пьян души своей слезами

Я пьян души своей слезами
Я отравлен запахом любви
Я о тебе лишь, вижу сны ночами
И о тебе поют мне соловьи
 
Гранитное сердце размякло
Мир вокруг приобрёл новый цвет
Способность держаться иссякла
И я услышал страшный ответ.
 
А на небе ангелы смеются
Слова любви им сущий вздор
Они пошутят, и вина напьются.
Один останется "актёр".
 
Коварны шутки купидона
Слепы стрелы, слеп стрелок.
Он выбирает цель свою рандомно
С чьего сердца будет снят замок