Одна ДУША...на двоих.
Когда одна душа на двоих.
В ней солнце гуляет и ветер затих.
В ней только безмолвно живёт доброта.
Любовь правит миром в душей той всегда.
Когда душа на двоих одна.
То слёзы мои,заблестят у тебя.
А радость твоя замурлычет во мне.
И счастье для нас будет также вдвойне.
Когда на двоих одна душа.
Не страшно остаться одним никогда.
Ничто не тревожит уже за любовь.
Душа на двоих,на двоих одна кровь.
И плоть и дыхание всегда как одно.
И это всё свыше для нас решено.