Сколько стоит любовь?
Она была красива , хороша,
Найти пыталась родственную душу,
Но если в той душе нет ни гроша,
Какой тогда в любви толк и в искусстве?
И в ложе только лучшие места,
Машины, шубы, ценности, квартиры,
Тусовки, клубы, бары, господа,
Способные едва ли на турниры.
И, вроде бы, прекрасно было все,
Однако что-то леди не хватало,
Она сама не понимала, что
Или кого для счастья ей так надо.
Он был, наверно, лучше, чем она,
По головам других почти не прыгал,
Смеялся и считал, что жизнь-игра,
Хотя и ничего пока не выиграл.
И судьбы как-то вдруг пересеклись,
Быть может, злая шутка, может, кара:
Со страстью искренней в любви они клялись
И поняли, что так им не хватало.
Исчезли тут же бары, господа,
Ночные клубы, шубы дискотеки,-
Спросив ее, довольна ли она,
Она шептала:"больше всех на свете".