вернись

вернись
вот остался совсем один.
и с ума не сойти пытаюсь,
уже сам себе стал господин,
я так редко теперь улыбаюсь..
 
все иду по кривым дорогам,
и встречаю скучных людей.
вот ушла из сердца тревога,
а в голове не осталось идей.
 
так пусто. не поверишь - я сдаюсь.
мне стало страшно, что вот так вот встречу старость!
я сам себе уже даже не корюсь,
ведь слишком часто в жизни ошибаюсь.
 
ты не думай что я струсил! я смельчак!
но у каждого есть то, - что не по силам.
так странно. я стал кормить уличных собак.
и кактус поливать ( как ты просила).
 
прости меня. за все плохое, не сердись!
отпускаю я тебя. и вот прощаюсь
но прошу, хоть изредка мне снись..
 
ведь я так редко теперь улыбаюсь.