лето
ты представляешь, мы дожили до лета!
открой окно - вдохни эту свободу.
теперь на каждого с избытком хватит света,
и все перестанут злиться на погоду.
ты представляешь, расцветут долины!
и души расцветут у каждого из нас.
хочешь черешни? а может быть малины?
а лучше море перед глазами? прям сейчас!
ты представляешь, все станут смелее!
поступков не будут бояться
и друг другу смотреть в глаза.
еще каждый станет немножко добрее!
и мы поверим с тобой в чудеса.
ты представь, - все станут счастливыми!
когда лучи солнца нежно коснутся лица.
все просто будут жить -
перестанут быть торопливыми.
и отогреются наконец
наши с тобою
сердца.