Разговоры с лошадью...

Разговоры с лошадью...

Аудиозапись

Бархатный носик, красивая грива
Блестящая шерстка, глаза игривые.
Я в денник твой захожу, 
В глазки твои гляжу...

Поглажу, похлопаю по плечу,
И в мечтах своих с тобой улечу....

Продену через ушки недоуздок,
Аккуратно выведу, поставлю
Дам сахарок, услышу хруст
Милая, я тебя не оставлю.

Не волнуйся, чего же так дышишь 
Тяжело, скажи?
Я чувствую тебя, я слышу
Ты можешь мне довериться. Раны покажи.

Была больна когда- то?
Кто- то обижал?
Дергали за хвост ребята?
За работу конник сахар не дал?

Сейчас я рядом, милая.
В обиду тебя не дам.
Не будь такой унылой
Улыбнись, мадам :)