Но зачем я тебя полюбил...

Но зачем я тебя полюбил...
" Я люблю тебя"— ты сказала
Улыбнулась и обняла
Но зачем? Лучше б молчала.
Зачем ты мне соврала?

Ты врала мне... А я то думал,
Что любовь моя взаимна
( Пустые надежды, пустые мечты)
Каким же я был наивным...
Ведь сердце мое покорила ты.

А мечтам уже молчать невмочь
Я начал думать о том, как мы с тобой
Болтали б без молоку день и ночь
И целовались под луной...

О том, как гуляя в парке,
Я за руку тебя возьму
Но напрасно, только накаркал...
Один я в парке вою на луну.

Ты сказала, что любишь меня,
А на следующий день с другим.
Упал на земь , в мечтах сгорая;
Но зачем я тебя полюбил...

9.12.14