била стекла хотела свободы

а у разбитого стекла одна цена!
а у вас?
а все острые края - стекла вина?
или нас?
а вы склеите осколки, сбережете?
стекло?
Скорее в мусор и на свалку уберете.
барахло.
А человека склеить сможете иль нет?
зачем?
кривой он станет, молвить будет бред!
совсем.
Стекло замените? ведь стало не красиво,
а человека нет? не видите мотива?