А я ушла сегодня тихо...

А я ушла сегодня тихо....
Но ты не слышал,ты ведь спал.
Открыла дверь,но тут с надеждой
Вернулась вновь...А вдруг он стал
Совсем другим за это время,
Вдруг изменился в эту ночь?
Быть может Бог ему на ушко
Шепнул о том,как мне помочь.
Быть может я ему приснилась
Ещё совсем тогда родной,
К которой быстро так стремился
И обещал быть с ней одной...
Но слёзы,затуманив разум,
Душа наплывшею волной
Не позволяли крикнуть фразу:
"Верни меня,прошу,родной..."
И молча с лестницы спускаясь,
Не видя ничего вокруг,
Я уходила,правда,зная,
Что мир разрушился мой вдруг...