Я СДЕЛАЮ ВСЁ, ЧТОБ БЫЛА ТЫ СЧАСТЛИВОЙ

Я СДЕЛАЮ ВСЁ, ЧТОБ БЫЛА ТЫ СЧАСТЛИВОЙ
Я дразнящим закатом тебя поманю,
и багряным лучом уста поцелую,
теплом растворю я в сердце броню,
всю жизнь я искал себе только такую!
Ты взгляд свой не прячь и не отводи,
утонуть я в колодце хочу губ твоих,
не бойся, малышка, прошу, подойди,
дай, согрею тебя я в объятьях своих!
Любовью ничьей ты ещё не разбужена,
и ненасытной ласки мужской так ждёшь,
не отрицай, что всё-же тебе очень нужен я,
пойми, что без любви моей ты пропадёшь!...
Я нежные ночи все тебе подарю,
будет жизнь твоя сказкой неповторимой,
незаметно тебя я в себя влюблю,
и сделаю всё, чтоб была ты счастливой!