НЕ ТВОИ МЕНЯ РУКИ В НОЧИ ОБНИМАЮТ...

НЕ ТВОИ МЕНЯ РУКИ В НОЧИ ОБНИМАЮТ...
Не твои меня руки в ночи обнимают,
не твои губы нежно целуют, любя,
не твои объятья теплом согревают,
не моё во сне имя на устах у тебя!
Не мной ты разбужен лучом на рассвете,
не я обожгу тебя его жгучим огнём...
где ты, там всегда мне солнышко светит,
а без тебя замерзаю, даже жарким я днём!
Как сильно хочу тебя, Небо лишь знает,
пускай чувственный дождик смывает следы...
только северный ветер меня обнимает,
а мне так хотелось, чтоб это был ТЫ...