БРИЛЛИАНТЫ ИЗ ЗВЁЗД...

БРИЛЛИАНТЫ ИЗ ЗВЁЗД...
Бриллианты из звёзд я зажгу в Небесах,
разбужу закатом девицу - Луну,
запутаюсь ветром в твоих волосах,
и в глазах притягательных я утону!
Вдохну свою нежность, в тебе растворяясь,
выпью сок поцелуев из губ твоих,
в лепестках объятий теплом прикасаясь,
избалую тебя лаской рук своих!
В антураже ночи сольются сердца,
разжигая пламя страстного огня,
любовь наша вечность будет искриться,
и сильней разгораться день ото дня!