Маэстро и скрипка

Маэстро и скрипка
Не вдохнуть обжигающий воздух,
Грудь, волнуясь, так жадно дрожит.
Я открылась навстречу всем звездам,
Кровь горячая в венах стучит.

Твои влажные пальцы на коже
Страстным танцем рисуют узор,
Мы с тобою сейчас так похожи,
Так прозрачен двух тел разговор

С громким вздохом раскинутся руки,
Крик блаженства услышит луна,
С моих губ льются сладкие звуки,
Ты маэстро, я - скрипки струна.