Небеса, бергамот и сны.

Небеса, бергамот и сны.
Я хочу, чтобы ты приходил,
Оставаясь, как можно дольше,
И тихонько мою ладошку
Своей сильной рукой находил.

Оставайся подольше, прошу,
И позволь мне с тобой быть нежной,
Как в тот вечер, когда небрежно
Ты мой волос держал на ветру.

Я тебе расскажу свои сны:
Как на западе солнце встало,
Как ему было неба мало,
Но лучи его были чисты...

Не боясь посмотреть в глаза,
Расскажу, как крепки твои плечи,
Как мудры твои грустные речи,
Как разлуки громка гроза...

В твоей чашке остыл бергамот;
Не спеши уходить так скоро:
Мы с тобою увидимся снова,
Как на западе солнце взойдет.