Я не уйду

Люблю тебя,сквозь время и пространство
Люблю с безумством призрачной мечты.
Люблю тебя .. и сердца постоянство
Всегда с тобой, а в сердце только ты

Пусть так сложилось,что наш путь не розы
Скорей шипы от них- везде,всегда вокруг..
Но я люблю,и несмотря на грозы,
Не расцеплю кольца сомкнутых рук.

Я не уйду,хоть иногда и ранят
Слова и сплетни суетной толпы
Я знаю,легче без тебя не станет
Мне легче-если просто рядом ты...