Не суждено

Не суждено?! И мы расстались,
Там в суете минувших дней!
Печальный след воспоминаний,
Оставив в памяти своей.
 
Ту нежность рук прикосновенья,
Влюбленный взгляд красивых глаз.
Я помню каждое мгновенье
Но огонёк в душе погас!!!
 
Наполнив мир мой пустотою
И не разжечь того огня
Нас больше нет,но я не скрою
Был счастлив я любить тебя!!!