воспоминание

Сиянье глаз твоих прекрасных,
Разгонит тучи дней ненастных!
И ослепительная красота,
Сильнее солнца жжет меня!
 
Нежны твои прикосновенья,
С ума сводящие пленения,
Я помню каждое мгновенье,
Ведь сильно я люблю тебя!
 
Да что там... Даже обожаю,
И страстным взглядом провожаю
И в тот же миг я понимаю,
Что не могу я без тебя!!!