Надеждой и мечтами тает время

Надеждой и мечтами тает время
Как снег уставший по весне
И тяготит тех мыслей бремя
Отмерянных годами мне
 
А ноша та ,всё тяжелее
Тоской,печалями полна
Лишь голова моя седеет
Болит душа - вот в чём беда!