Стань моим поводом вновь полюбить

Стань моим поводом вновь полюбить
Крепче сжимать холодные руки,
И согревать дыханьем...
Каждое слово в моем послании,
Делает меньшими муки...
 
Стань моим поводом вновь полюбить
Сердцу позволь забиться.
Знаешь у этой "раненой птицы"
Есть еще время пожить...