Как-то так...
Когда меня не станет, ты поймёшь,
Лишь потеряв, оценишь ты утрату,
Почувствуешь предательскую дрожь...
Всё так. Мы оба виноваты.
Бессмысленны банальные слова,
Невосполнимы горечь и утрата.
Швыряет камни в нас с тобой молва...
Всё так! Мы оба виноваты.
И я не закричу, в пылу срываясь,
Мне сделать это невозможно просто!
Смотрю. Молчу. Держусь, стараюсь.
Таков порядок. Жду погоста.