Галке. 1979-й

Среди группы ты- индивидуум!
Ярко выраженный, причём.
Ты умеешь и врать, и завидовать,
И судить обо всех, обо всём!
Ты такая всегда непонятная,
На мою прямоту не дуйся!
Мы друг другу с тобой непрятны. Вот.
Всё взаимно. Пусть буду Люся.