Бессонница
Мама, вот моя рука!
Протяни свою
Через ночь, издалека...
Я тебя люблю!
Мама! Я не сплю, не сплю,
Говорю с тобой,
Слышишь, я тебя люблю,
Как никто другой!
Подойди к окну сейчас,
В небо посмотри,
Там одна звезда для нас
Ярко так горит!
Я ей, как на телеграф,
Всё приветы шлю,
Чтоб тебе передала
Я те-бя люб-лю...
* * * ( 08.09.16)