грустно что ли...

грустно что ли...
Смутное время, смутные мысли в битых сердцах.
Лица любимые больше не узнаваемы в их чертах
Нет отныне света.
 
Старые снимки разбросаны в листьях плакучих ив,
Бьется у каждого на свои стекла прогнивший мир,
Зимою становится лето.