Аллочке
Узнаёшь меня, хохотушка?
Притворись и скажи, что нет!
Ты не Алка, ты Алка-частушка!
Спой "трубу". свой коронный куплет!
Пусть не хочется, спой для веселья!
Как в автобусе, помнишь, в дождь..
У меня в голове засело,
Как смеёшься ты и поёшь!