Страшный лес.

Страшный лес.
Уж как давненько небывало там людей
Ведь страх весь интерес тот подавил
И не пойдут туда – ты хоть убей!
И гордость всех героев раздавил.
 
Там слышатся шаги и шёпот вечный,
От каждой веточки пронзится крик сплошной
И человек не выйдет, знай ты это
И не вернётся та душа домой.