Несправедливость.

Несправедливость.
Обычно так бывает в жизни:
И лишь лгунам всем хорошо,
В то время, как страдают люди
Кто честно жили время всё.
 
Таков наш мир в такое время,
И непонятно что к чему
Идёшь ты вроде честно,
А получаешь - ничего.
 
Куда же катится наш мир,
Не по тропе ведь он пошёл
И кажется, его на путь -
Уже не повернуть!