Потеря.

Потеря.
Частенько мы не ценим, что имеем,
Глаза свои на это закрываем
Все думают, что всё так будет вечно,
Однако важности всей забываем.
 
Лишь в тот момент, когда теряем это,
Мы понимаем важность тех моментов,
Которые таились там в тени,
И растворились уж в пыли.
 
Коль бы минутку тех времён,
Когда с закрытыми глазами
Играли вместе во дворе,
Не думая о будущем…