Сигарета
Гробим сердце девичье, нежное,
Сигарету небрежно держа.
Губ капризных улыбка безбрежная,
Окрылённая страстью душа.
Курим "Яву", курим "Столичные",
От невинности нет следа!
А куда бы всё было приличнее
Отказаться от них навсегда!
Но глазами взметнув кокетливо,
Тороплю я тебя, зажигай!
Улыбаешься мне приветливо,
Говоришь, по одной?
Ну давай...