ВОЗЬМУ ГИТАРУ В РУКИ...

ВОЗЬМУ ГИТАРУ В РУКИ...
...Возьму гитару в руки-
и тихо напою.
Романс давно знакомый,
про жизнь и про судьбу...
О том,как пахнут травы-
умытые росой,
О том,как мы с тобою,
гуляли под дождём.
И солнце улыбалось,
лучами нас дразня,
А мы так целовались,
до неприличия "нельзя"...
 
...возьму гитару в руки,
спою мотив простой.
Лети моя голубка,
как ангел над землёй.
И небеса тихонько,
тебе шепнут на ушко,
Что ты моя отрада,
любви моей пастушка.
 
...возьму гитару в руки,
и пусть она поёт.
И с губочек медовых,
мне поцелуй сорвёт.
И травы луговые,
нас обвенчают лаской,
И запахом свободы,
укроют нежной сказкой.
 
...возьму гитару в руки-
и тихо напою.
Романс давно знакомый,
как я тебя люблю.
О голубых рассветах,
И радужных мирах.
О том,что наше лето,
на луговых стогах...
Как солнце улыбалось,
дразня своим теплом.
А мы так целовались,
под проливным дождём...