Мужчины никогда не плачут.

Мужчины никогда не плачут.
Заметить слёзы, очень сложно... Значит-
Мужчины никогда не плачут.
Скрывая боль, под маской безразличья,
Сгорают молча, в песне птичьей...
 
Зажав кулак, впечатав в стенку...Значит-
Мужчины никогда не плачут.
Но, невзначай, лишь содрогнутся плечи,
От ран душевных, от увечий.
 
И, не кричат истошным криком... Значит-
Мужчины никогда не плачут.
И, только брови-отвернувшись, хмурят,
И бесконечно курят... курят...
 
И на вопрос, в ответ-молчанье... Значит-
Мужчины никогда не плачут.
Лишь, молча гасят свет-шагнувши в темень,
И душу предают забвенью...
 
И, кто сказал, что сильные не плачут?
От боли... и от неудачи...
Мы видим на лице, лишь, только гримы,
А плач для нас, увы-незримый.
 
***
Беззвучно плачут сильные мужчины,
И есть на то, свои причины.
Но, только этих слёз, никто не видит...
А душу, так легко обидеть..