НОЧКОЙ ЗВЁЗДНОЙ...

НОЧКОЙ ЗВЁЗДНОЙ...
Ночкой звёздной,у дальней протоки,
Мы купались с тобой при луне.
Ветер нежный-обласкивал плечи,
Голос звонкий звучал в тишине...
 
За деревней,за дальней околицей,
Песни дивные льются рекой.
В переливах резвится гармоника,
Ей сегодня неведом покой...
 
Я пойду за тобой на край света,
Через реки,протоки,моря.
Ты не будешь во век одинока,
При луне лишь гармонь,ты и я...
 
 
 
На деревне играет гармоника,
Эх,заливистый голос ночной.
Пусть сегодня-любимая горлица,
Повенчают нас звёзды с рекой...