Кисточкой беличьей

Кисточкой беличьей
Кисточкой беличьей делаю я бодиарт…,
Ты задрожала, покрывшись гусиною кожей,
Вроде не август раздел тебя, а месяц март…,
Знать бы чего я хочу, удержусь я, ...а может...
 
Кисточкой беличьей крашу твои я соски…,
Только ведь я не холодный как айсберг – бродяга...,
Носик рисую, а что-то сжимает виски…,
Что же мне делать с тобою потом бедолага…?
 
Кисточкой беличьей пару движений и вот…,
Глазки закрыла..., да ты же приплыла, девчонка…
Как в отраженьи зеркальной поверхности вод,
Нежной испариной пота покрытая челка….
 
-Может, не будем...? - Да, что ты давай продолжай…,
Надо на конкурс, старайся, ты лучший из лучших…,
Ты так рисуешь - я третий ловлю уже кайф…,
Я представляла, что в лес заходила дремучий...
 
‎‎‎‎‎‎‎‎‎©Сергей Куринный 2010-06-09 19:17:39