Надежды без веры...

Надежды без веры.
Любовь без надежд.
Гранитные стены
Амурных сердец.
 
Молящие стоны,
Безумия смех
Души неустанной
Стремящийся верх.
 
Надежды разбиты,
Но духом сильны
Кровавые крылья
Без ответной любви.