Асоль.

Ты как Асоль с надеждой смотришь в море.
Но алый парус это лишь мечта.
Но верь, надейся, может кто то,
Подымит эти паруса.
 
И вольный ветер умчит в просторы моря.
Исчезнет берег грусти и тоски.
И не когда не будет слёз и горя.
Ты создана лишь для такой любви.