Опять за краешек подола, ... ( 18 +++ )

Опять за краешек подола,  ... ( 18 +++ )
**********
Опять за краешек подола,
Задело чувство
коготком,
Всё говорило, скоро, скоро,
А после, нет, нет, нет,
потом, ...
*****
Всё обещало, даже, даже,
И то и это, то
и то,
А оказалась, лишь продажа,
С плеча, слетевшее
манто ...
*****
Под локоточек, и легонько,
Взяла упрямая
рука,
И тут манерой, очень тонкой,
Толкнуло к омуту,
слегка ...
*****
А омут был, и мил, и сладок,
Что только не было,
на дне,
Объятья, поцелуй, спесь складок,
Коварство молний,
на спине ...
*****
Небрежность золотых волос,
Шелка, сбежавшие
под ноги,
И страсть, в объятьях пылких
грёз,
Так обожаемая,
многих ...
*****
То в кубке, иль обычной кружке,
Графине, барыне,
простушке,
Что лишь испив её до дна,
Царицей, явится
она...
**********
(авторское)
ga-lucia