Про предел

У падения есть свой предел,
Совершенству предела нет.
Нет Любви в томной грации тел,
Если ваш диалог не секрет.
Нету мудрости в знании лет,
Если кровь и сейчас, как тогда.
Слуги снова готовят обед.
Стол накрыт, будут есть господа.
Солнце крутится, в центре Земля.
Как прекрасен безжалостный мир.
И пират своего корабля,
На котором с излишеством дыр,
Глядя вдаль вдруг увидел предел.
Вряд ли это он видеть хотел.