Про сад

Знакомой тропинкой по полю,
Где в прошлые годы, встречая закат,
Влюблённая в мир с головою,
В мечтах рисовала свой яблочный сад.
В нём были герои и принцы,
Скакавшие смело на белых конях.
И память о них не пылится,
В беззвездную ночь ты мечтаешь о днях,
В которых легко и свободно
Под яблочной тенью в красивом саду
Болтать ты могла сколь угодно
С избранником сердца, рисуя мечту.