Я в субботу улетаю

- Я в субботу улетаю.
- Ты в субботу улетаешь..
- Я в субботу улетаю..
- Знаю. Знаю.. Знаю. Знаю!
 
- Я в субботу улетаю!
- Да, я помню. Да, я знаю..
- Я в субботу улетаю..
- Знаю. Знаю. Знаю. Знаю.
 
- .. Я .. в .. субботу.. улетаю..
- Знаю. Можно, я приеду?
- Нет! Всё кончено!
- Я знаю..
- Улетаю.. улетаю..
 
- Ты в субботу улетаешь.
- Да, я знаю. Еду к морю.
- Ты меня запоминаешь.
- Забываю. Беломорю...
 
- Я в субботу..
- Улетаешь.
- Да, я помню..
- Да, ты знаешь.
- Я в субботу..
- Забываешь.
- Улетаю.
- Улетаешь.
 
- Я в субботу..
- В воскресенье.
- Нет, в субботу!
- Да, в субботу.
- Я же к морю..
- Забываешь.
- В воскресенье?....
- В воскресенье..
 
- Ты в субботу..
- Я – в субботу?
- Да, в субботу,
Ты в субботу.
Улетаешь.
 
К морю.